Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/美媒爆料复赛恐无望 私下遭联盟和球员指责-女儿国在哪里

NBA/美媒爆料复赛恐无望 私下遭联盟和球员指责

NBA因2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情大爆发,无限期停赛中,美媒《ESPN》记者Brian Windhorst日前爆料,联盟对于复赛感到悲观,Windhorst无奈表示消息一出被联盟和球员工会指责。

Windhorst爆料联盟和球员工会上周开会后,他与双方人士都谈过,但联盟已经在思考如何谈成一个、让他们能够结束球季的协议,使得复赛可能更加悲观。资深记者「沃神」Adrian Wojnarowski也同意这样观点,让复赛更无可能。

Windhorst说,「在过去的10到15天内,我每天都在和联盟的人讨论如何重启赛程,我听到了很多不同观点。我不知道我的报导是否引起人们的警觉,还是我想太多了,我的心态从乐观变成了悲观,而且我还被联盟和球员工会一同指责发布消极言论。」

▲「可爱」Kawhi Leonard(左)飞身封阻「字母哥」Giannis Antetokounmpo,前者最终拿下明星赛MVP。(图/美联社/达志影像)

《运动画刊》作者Sam Amico写到近期NBA内部压力相当大,这也是为何Windhorst会被骂,然后让他觉得自己真的很蠢。

NBA/美媒爆料复赛恐无望 私下遭联盟和球员指责

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:简讯:4月10日河北省一级玉米油报价走势稳定

    回复
  • Brad Bukovsky

    高雄流行音乐中心执行长经高市府推荐,董事会一致通过,将由台湾知名作曲家李欣芸出任,13日就任﹔李欣芸被誉为「华语电影百年来第一位女配乐师」,是台湾少数获金马、金曲双肯定之女性作曲家。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|世界十大水怪